Наташка

Геннадий Верещагин 2
Сохнет трава, желтея,
Флора спешит ко сну.
Не понимаю, где я?
В синих глазах тону.

Рвутся, как нити, нервы,
Вертится карусель.
Твой поцелуй, как первый,
В сердце вгоняет хмель.

Надо остановиться
И посмотреть вперёд.
Только душа, как птица,
Мигом одним живёт.

Веру, любовь, надежду
Резко накрыла страсть.
Жить не могу как прежде -
Толькоб не к черту в пасть.