Ах, почему я не на Мальте?

Елена 94
Ах,  почему я не на Мальте?
Так сильно Мальту я хочу…
Вчера нашла ее на карте,
Сегодня вечером лечу.

Мальта - остров волшебного света,
Море, воздух, отличный загар.
Древний город - столица Валетта,
Это чудо, всевышнего дар.

Мальта - остров сверкающих красок,
Карнавалов,  веселья, вина.
Это остров загадочных масок,
Не чужая России страна.

Знаю Орден и крест я мальтийский,
Здесь Великих  хранят имена.
Был главой император российский,
В непростые весьма времена.