Разный подход...

Елена 94
***
Бокал вина меня не дразнит,
И к праздникам такой подход.
Приходит женщина - вот праздник,
Осталась на ночь – Новый год!

***
Бокал вина меня не дразнит,
Закусывать мне тоже лень.
Приходит Он и это праздник,
Остался на ночь – канитель!!!