Не могу тебя забыть...

Данилов Владислав Владимирович
Вот листья с деревьев опять полетели,
Лето закончилось, скоро сентябрь,
Осень дождём постучит в мои двери,
Снова встречать мне её без тебя!

Летний восторг постепенно угаснет,
Вновь в сердце ворвутся и грусть, и тоска,
И одиночество ещё ярче,
Будет твой образ писать для меня!

Нет для тебя в сердце, в жизни замены,
Полностью ты их собой заняла,
Хоть и покинула ты мир мой бренный,
Но, а из жизни моей не ушла!

Так и живу, тебя в мыслях лелея,
Тебя проношу через смену времён,
Лето закончилось, осень настанет,
Но будешь и осенью в сердце моём!

Знаю, меня ты давно позабыла,
Только тебя не могу я забыть,
Перевернула мой мир, мои мысли,
Вот и остался тебя в них любить!

И говорить о тебе не устану,
И восхищаться твоей красотой,
Так глубоко ты мне в сердце запала,
Что мне никогда не расстаться с тобой!

Да, не могу я к тебе прикоснуться,
Взглядом ласкать, голос вновь слышать твой,
Памяти буду листать я страницы,
Чтоб в них, вновь и вновь, наслаждаться тобой!

Чтобы закрыв глаза, вновь погрузиться,
В счастья минуты, где есть ты и я,
Где листья осенние в небе кружились,
Не вызывая тоску у меня!

Вот и опять без тебя осень встречу,
Осень в природе, не осень в душе,
Ведь до тех пор, пока в памяти есть ты,
Мне не страшны ни дожди, не метель!!!

Владислав Данилов  ©  30.08.2015