Поза-прошлое

Злюка
Позапрошлое пишет... //рифмами//,
Из души вытравляя взглядами...
Каждый, кто не мой, съеден ядами...
Только в сердце... - //стальными рифами//

Мне не вспомнить бы... //да как тень стоишь//
Разъедает быт, плавит мыслей суть...
Майся перед сном! //я не дам уснуть//
Мне самой не спать... //мне тисками тишь//

Позапрошлое, уходи вчера!
Забери весь скарб в бабушкин сундук!
Унеси печаль, словно акведук!
Я устала ждать, мне поспать пора!