Синева

Поэт Алексей Громыхин
***
Сквозь синеву
Я пробираюсь к Богу…
У горизонта  синь…
За  мною  чернота…
Дойду ль до горизонта?
Вряд ли…
Нет  сил уже…
Но жизнь  есть путь…

Чем  ближе  к  Богу, тем  бесконечней  синева…
А чернота?
У ней  свои  границы…


Декабрь 2015 г.