Разговор с ребёнком...

Татьяна Майорова Уварова
Вот такой разговор состоялся с ребёнком:
- А давай я останусь твоим домовёнком?!
Я буду за шкафом сидеть и шуршать,
раскидывать вещи, тихонько ворчать...
- Я буду шалить с нашим стареньким пёсом,
когда он в ладони уткнётся мне носом.
- С тобой по ночам на кровати валяться,
пока папа спит хохотать и шептаться.
- Я даже могу приготовить вам ужин,
мне всё это важно и дом этот нужен.
-Ты только меня из гнезда не выбрасывай.
Погода не лётная, даже опасная.
-Я очень устала от всяких проблем,
нет веры, нет радости,жизнь- это тлен.

Ничем не смогла я утешить ребёнка...
Прижала покрепче к себе "домовёнка"

16.12.2015г..