Пожалуйста

Татьяна Майорова Уварова
Пожалуйста, люди!
Ничего мне не говорите,
Просто любите, если можете,
Просто любите.

Занимайтесь почаще собой
И как жить не учите.
Дайте мне ошибаться самой,
Вы себе помогите.

И не стоит меня подгонять
Под одно иль другое
Оставьте в покое меня,
Пожалуйста!!!
Просто оставьте в покое...

16.12.2015г.