Покаяние... Что скажу всевышнему в час расплаты?

Накибулло Бабаев
Платком укрываю своё лицо от не дозволенного человека.
Пожалуйста приглядывая, не ставьте меня в неловкое положение.
Если с кокетством буду приглядываться к Вам,
То, что скажу всевышнему в час расплаты?

Я нежна как цветок, будто бы юный бутон,
И хочется быть под постоянной защитой,
Если буду ждать сладкой встречи с чужим,
То, что же скажу всевышнему в час расплаты?

Произношу не слова любви, а слова Корана.
Буду близок Расулу, если буду в постоянном покаянии.
Если не буду произносить слово АЛЛАХ в начале любого дела,
То, что же скажу всевышнему в час расплаты?

Хочется вкушать сладкие фруктовые плоды РАЯ,
Для этого буду богопослушным и в постоянном покаянии.
Когда помру, то хочу спокойно лежать в могиле,
То, что же скажу всевышнему в час расплаты?