Ледяное кафе. Песня

Юлия Бруславская
Песня из третьей главы моего рассказа "Реклама на счастье"

Просто тучи с утра вдруг повеяли снегом,
Окропила заря крыши красным ковром.
Мы в кафе ледяном повстречаться успеем,
Даже если не будем с тобою вдвоём.

Припев:
Ледяное кафе не оттает к восходу,
Летом жгучим оставит манящий кристалл.
Ты не думай о прошлом, оно не вернётся,
Дай надежду согреться разбитым сердцам.

Люстры острые, чувства в накале,
Чередою погаснет цветной колорит.
Нашу жизнь мы с тобой врозь всегда проживали,
А кафе ледяное всю страсть сохранит.

Припев:
Ледяное кафе не оттает к восходу,
Летом жгучим оставит манящий кристалл.
Ты не думай о прошлом, оно не вернётся,
Дай надежду согреться разбитым сердцам.

Ледяная стена, снег шуршит над мечтою,
Словно чей-то ненужный забытый мотив.
Я с тобой, ты со мной, нет преград,
И я знаю, ледяное кафе вновь любовь оживит.

Припев:
Ледяное кафе не оттает к восходу,
Летом жгучим оставит манящий кристалл.
Ты не думай о прошлом, оно не вернётся,
Дай надежду согреться разбитым сердцам.

Ю. Б. Поэзия 2015

Можно почитать мой рассказ "Реклама на счастье" на Проза.ру (Юлия Бруславская).
Facebook: Poetess Julia Bruslavskaia.
Мой канал на You Tube: Julia Bruslavskaia.