Я вместе с тобой умерла

Лару-Руладу
Я вместе с тобой умерла.
Но это не видно другим.
А жизнь- это только игра,
И мы за игрой той следим,

Зависимые от крупье
И выше - от воли судьбы...
Мне б сесть на колени к тебе,
Но мне неизвестно, где ты.

А ставки мне делать давно
Азарта особого нет...
А может тебе всё равно?
Ведь я твой не слышу ответ.