Юбилеи...

Римма Горбатенко
Чем дороги нам юбилеи
Надеждою,что встреча с прошлым состоится
И сердце в ожидании той встречи млеет
И бьётся, словно раненая птица.

На юбилее мы испытываем радость и печали
Судьба для каждого умела завязать узлы
Мы их распутывать немножечко устали
Но свято верили, что счастье впереди.

Не стоит льстить себя надеждой
Своим поступкам оправдание найти
Что было в прошлом, вновь не повторится
Как в ту же воду дважды не войти.

И пусть "блондинов" среди нас всё больше
И мудрости уже не занимать
Но кажется на этих юбилейных встречах
В чём смысл жизни мы пытаемся понять.