Замерзла я

Надежда Вожжова
Замерзла я... Ты - на другом конце кровати.
Хочу уткнуться носом в тёплое плечо…
Лежишь ко мне спиной, я придвигаюсь сзади,
Теперь, когда ты рядом - холод нипочём!

Тебя на середину двигаю несмело,
Обняв рукою, прижимаюсь посильней.
Собою плавно повторяю изгиб тела,
Согрелась, наконец, - блаженства апогей!

И от прилива чувств друг к другу повернёмся,
В объятиях твоих внезапно окажусь.
В единый организм мы в эту ночь сольёмся.
Что лёг ко мне спиной - я больше не сержусь…