Дедушкой я стал!

Ирина Скибина
Вроде б не такой уж старый я!
Называют дедом все друзья!
Никогда свой возраст не скрывал!
Только я и вправду дедом стал!
Преодолеваю этот страх -
Маленькое чудо на руках!
С нежностью качаю внука я!
Дедушкой я стал! Вот это да!

Припев:
Стану я примерным, добрым дедом,
Накуплю подарков и приеду!
Да здравствует любовь на белом свете!
Пусть нам дарят чаще внуков дети!

Станешь ты когда-нибудь большой,
Вместе будем мяч гонять с тобой!
На рыбалку будем мы ходить
И на берегу уху варить…
Будешь ты похожим на меня,
Удивятся все мои друзья,
А потом мы песню им споём -
Ты же продолжение моё!

Припев:
Стану я примерным, добрым дедом,
Накуплю подарков и приеду!
Да здравствует любовь на белом свете!
Пусть нам дарят чаще внуков дети!

Фото - интернет