Неужто сбудется

Сергей Владимирович Жуков
                *         *            *
Неужто сбудется она,
Столь чаемая встреча наша?
Два сердца чокнутся…как чаши.
Ведь каждая из них полна.

Ужели свидимся на деле?
На самом? Верится с трудом.
Живём мы словно на пределе
Иль на обрыве на крутом.

Два сердца свяжутся узлом,
Или сольются воедино.
Столкнутся может? Словно льдины.
Судьба берёт нас на излом.

Сергей Жуков 4 декабря 2015