Мятежная луна...

Алексей Бочкарев 2
мятежная луна...
восход её так долог
восходит в ночь одна
тебе я также дорог
хрустальный мир зари
наступит очень скоро
не зная больше правил
я сяду на коня..

Я улечу туда
в края луны мятежной...
я улечу туда
где есть анархов власть!
я улечу туда
где нет чужих законов...
и там  в мятежном крае
останусь навсегда...

Мятежная луна...
моей судьбы -дорога
анархия - одна моя страна
и выбор за тобой...
законы- власть
весь мир не мой порядок!
мне суждено упасть
как власть придёт в упадок...
 
Я улечу туда
в края луны мятежной...
я улечу туда
где есть анархов власть!
я улечу туда
где нет чужих законов...
и там  в мятежном крае
останусь навсегда...