Мимолётик

Мария Дубиковская
Самолётик небо пашет,
Белой краской небо мажет,
Чертит белую черту
Прямо к аэропорту.
От аэро от порта
До аэро до порта
Длится, длится, длится, длится
Эта белая черта.
А пониже той черты
Мы стоим, разинув рты,
Обомлев от мимолётной
Самолётной красоты.