Биометрия

Екатерина Хозяинова
На биометрии сижу,
На биометрика гляжу
В неувядающей тоске.
Он водит мелом по доске,

Бормочет: «Сигма, - мол, - дана…»
Что, в препода я влюблена?
А может быть, в его науку?
Отнюдь! Она наводит скуку!

Зачем же я её учу?
«Зачем, зачем?» Зачёт хочу!