Рождается любовь!

Анна Антипьева-Елсукова
Границы… грани… острые углы…
Заборы… цепи… пушки, автоматы…
Да! Не забудем крепостные рвы…
Сюда же тюрьмы, можно и штрафбаты…

Агония растления Души…
Агония безудержного страха…
«…Гордыня, глупость…» - тоже запиши…
Симптомы «неминуемого» краха…

Сквозь этот тлен извечного кошмара…
Во имя Света и спасения Души
Рождается  Л Ю Б О В Ь!
Открой забрало!
Её росток так нежен!... Не спеши…
Дай воздуха, и света, и водицы!
Дай просто времени…
Окрепнуть, расцвести…
Господь хранит его!
(не надо суетиться) –
Через Доверие Любовь начтет расти…

А ты танцуй, и пой, и улыбайся,
Звенящим смехом наполняя грудь!
Твори во всём! Душою раскрывайся!
Не надо «деланья» -
                Л Ю Б И,   
    И, просто,
                Б У Д Ь!

18.12.15