О родителях и детях

Вячеслав Чаплинский
Родители заботятся о детях          (не все)
Родительский инстинкт   неистребим.
Надеются,что все заботы эти.
От выросших детей вернутся  к  ним.

Бывает.что такое  происходит.
Когда родителям с потомством  повезло.
И от детей к родителям  исходит.
Тепло их душ ,а не укор  и  зло.

Но часто ли такое в жизни  выйдет ?
Не так уж часто а наоборот.
Отец забот сыновъих не  увидит.
И мать от дочери  тепла  напрасно  ждёт.

Бесчувствие детей к своим родителям.
Оно  поди  похуже  воровства..,
Так надо ли  родителям  плодить их.
Иванушек   не помнящих   родства ???

      2010 г.