В немом мире...

Владимир Ягода
Немой мир,
Немои походу люди,
Кто в загашниках квартир
Прячет свои-чужие судьбы...

Торопится жизнь
Срываются люди,
Заклеены рты
Мундирами судей,

Аурой красной,
Что негде пройти,
Мир безопасный?!
Ну кругом карантин,

Беглые нарки,
Как стадо зверей
Рыщут отраву
Вырастая скорей.

Лицемерными нитями
Сшитое дно,
Общество дикое,
Типа снаружи умно,

Чёрное,белое,
Уже не равно,
Ведь на дорогах обочин
Уже все решено.

Пухлый начальник,
Иль худой наркоман,
Грозит всем цепями
Кредитный обман,

Рыщут коллекторы,
Надувается грудь,
В зоопарке-шакалы
Не чувствуя суть,

Ублюдки-банкиры,
Жиды-крикуны
С символом злата
Порабощают миры.

В отравленном газе
Глазницы детей,
В отчётность все ниже,
А облака все черней,

Маму-природу,
"Святые" врачи,
Суют в газопровод
Пополняя харчи...

И это возможно
Продолжать без конца,
Но ты уже понял,
Чего хочет душа!!?