как просто

Александр Дергачёв
Видишь, как просто,
два года не видеться ,
Не писать, молчать,
и тая
За два года
можно обидеться,
Только нельзя кричать,
страдая
Проведи же мечтами
по моим губам и мизинцу.
Тихо скажи мне вдруг
- Быстрее придвинься!