Der Stein

Ýììà Êëåéí
 
Der Stein

Die Frage nach dem Sinn des Lebens ist immer auch die Frage nach sich selbst.
***
Lass dir weder reinreden noch etwas einreden.
***
Der eine Stein, den du ins Rollen bringst, kann hundert andere mitreissen.