Фотохудожник

Доктор Эф
Фотохудожник,
В трамвайчике едет
Выпил немножко
Местного брэнди.
И захотелось
Ему авангарда
Побеспокоил он
Местного барда
Слыш-ка, Михалыч
Я еду в трамвае
В век наш космический
Всяко бывает
Разных приколов
Полна атмосфера
Звёзды, кометы
И мы кавалеры,
И виноградовки
Полная фляга
Ты зафиксируй
Стерпит бумага.
Стоить отметить
Выгнутый месяц
Как тут не выгнешься
В век околесиц.
Ваше услышать
Хотелось бы слово
Музыки клёвой
Громкой драйвовой
Чтоб разорвало
Чтоб зацепило
Слёзно молю вас
Сделайте милость.
Друг мой бездельник
Фотохудожник
Я вам похоже
Съезжу по роже
Раскукарекались
Вы аки кочет
Громко навязчиво
В два часа ночи.