Традиции

Умрихин Владимир
Пролегла магистралью дорога,
Дарит лица знакомых,друзей,
Вот с "форда" кивнул мне Серёга,
Помахал с "жигулёнка" Андрей.
 
Посигналил там кто-то с "газели",
Поморгал мне фарой "газон",
С сиреной менты пролетели,
Подавай им родимым обгон.
 
Разнаряжена свадьба колонной,
Облюбовали мост над рекой,
Не меняют традиции модной,
По старинке с вуалью,фатой.
 
Пролегла магистралью дорога
По родным,знакомым местам,
Живут,где Андрюха с Серёгой,
Где кивнут непременно друзьям.
 
        06.09.2012г.