Полюби свою жизнь и прими

Кристина Теплова
Всё своим чередом, своевременно
Не ропщи на Судьбу только ты,
Видно больше отмерено времени
На свершенье заветной Мечты.

Не грусти же сейчас, одинок ли ты
Или что-то сложилось не так,
Просто вспомни, что было хорошего
И улыбка идёт тебе как!

Ты прими свою Жизнь, настоящую
Пусть бывает она и трудна;
Полюби её состоящую
Из ошибок, задач и труда.

Не забудь что в ней есть и общение
И улыбки знакомых, друзей,
И удачи вслед за невезением
Неприменно появятся в ней.

Каждый новый свой день благодарно прими
И с надеждою в сердце на Завтра взгляни.