Комплимент

Игорь Сарас
Волос спадая водопад,
Чарует, дразнит, манит раем.
Сжигает, ранит дерзкий взгляд,
Пылая, под ресничным опахалом.
А с влажных губ стекает нежность,
В разрез, меж поднятых грудей
Сковав движений их небрежность,
ПушАп не скроет мелочей.
Ты ангел, вырванный из снов,
Тот идеал, что не достигнуть...
Тебе себя отдать готов!
С тобою быть и не погибнуть.
Мне слов не хватит описать,
Твою красу, под аватаркой.
"комент" не в силах передать,
Всех чувств рожденных твоей сказкой.
В одну я фразу соберу,
Восторг, любовь, немного лести.
И напишу, что "Я БЫ ВДУЛ!!!"
Мой комплимент девичьей чести...