Личный праздник смерти

Игорь Сарас
Время бежит, забирая года,
По минутам, секундам убивая тебя... 
А ты смотришь, вокруг, надежду тая,
Что все так же как раньше – и не верят глаза,
Что друзья и подруги, даже звезды кино,
Все пострадали, многих нет уж давно.
Нет веселых улыбок в наивных глазах,
Нет фантазий беспечных в горячих словах…
И ты себе говоришь, что все впереди…
Но тот момент наступил, ты у него посреди.
На душе лишь скребется мрачная тень,
Личным праздником смерти стал этот день.