Этож надо так...

Игорь Сарас
Солнце пропало в одеяле снегов,
Закутавшись плотно в белый покров,
Чтоб в мраке ночи уснула Земля,
Но сон ни когда не проникнет туда,
Где ярким огнем гирлянда горит,
На ели, что в центре вселенной стоит. 
Мерцают игрушки, шуршит мишура,
Звездам на зависть, чаруя, маня…
На столе, где-то рядом, вкусно пахнет еда.
Мешая свой запах с ароматом свечей,
Волшебство, создавая из таких мелочей.
И вот, наконец, все вокруг замирает,
Когда в бое часов, время, год новый рождает.
Радость, веселье, взрыв фейерверка, 
Горы подарков… Открыли ту дверку.
В страну, где вечно счастлив был.
Казалось, путь туда забыл…   
Но детства мир раскрыл секрет…
Счастливей в мире меня нет!
Я вновь почувствовал тепло,
Что взрослым просто не дано…