Призрак

Игорь Сарас
Слова мои согреют душу,
Теплом несбыточных надежд...
Я мило о любви воркую,
Чаруя, в слог вплетая лесть.
И ты теряясь в этой сказке,
Готова мне себя отдать...
Но жаждешь ты телесной ласки,
А я не в силах это дать.
Я призрак, сотканный из фраз.
Твоей мечты лишь отголосок,
Меня дополнила сама,
А я лишь текста пара сносок...