Музыка в тебе поёт!

Маргарита Бедрик
Музыка звучит в тиши,
Музыка - её услышь.
Музыка твоей души,
Музыка - есть жизнь.

Музыка, в ней красота,
Музыка - сплетенье нот.
Музыка - твоя мечта,
Музыка в тебе поёт!