Компот из мыслей

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Калитка , ограда , мрамор , молчание .
Печенье , сироп , монолит , чёрный хлеб.
Отрада , любовь , сила мысли и спорт .
Вот такой вот сейчас в моих мыслях  компот .
Разбираюсь в себе , в темноте словно крот.
Не смогу я все бросить и покинуть сей пост ,
Скоро холм на душе превратиться в компост. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________