Я и ты

Игорь Сарас
Я свободен как ветер, в чистом поле гуляющий.
Я силен словно гром, облака сотрясающий.
Я умен как океан, все берега омывающий.
И готовлю я потрясающе.
***
Ты стройна как сосна, в облака устремляющаяся.
Ты хитра как лиса, в лесной чаще скрывающаяся.
Ты прекрасна как солнце, в ясном небе сияющее.
Да и мне ты очень уж нравишься.
***
Ты огонь, я вода.
Я закат, ты зоря.
Вместе мы почему, не понять никогда...
В жизни все как то странно случается...
И в учебнике физики юг и север, притянувшись, встречаются.