Ты

Игорь Сарас
Ты со мной постоянно. Всегда и везде.
На работе и дома. В земле и воде.
Ты сердца удары, что жизнь по мне гонят.
Ты грезы ночные, что с ума меня сводят.
Ты небо. Ты море. Ты свет.
Хватит уж дуться... Пора ДА мне сказать вместо НЕТ!