Aber

Руслан Мальсагов
Moglicherweise, denkst Du: "Er

Liebt mich wie ein Narr". Aber

Du sollst wissen, Ich habe

Keine Liebe fur Dich mehr.



Du kannst vor Wonne singen -

Noch wir beide sind schliesslich frei!

Und lass wie ein Freudenschrei

Diese Nachrichten klingen.