Побег от себя

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Побег от себя! Обжигает пощечина правды.
Себе  самому очень сложно солгать!
Умей побороть всё  красиво, сокрушая любые преграды.
Пусть хотя бы душа воспарит, ведь сам ты не сможешь летать. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________