***

Стихоплетство 2
Коварный враг растаял в темноте,
Момента ждет,чтоб сделать нам подлянку
А рыцари давно уже не те
Храпят в постели после бурной пьянки
Так где же звон мечей и стук копыт?
Заброшены в чулан стальные латы
Ведь подвиг-он не должен быть забыт
Совсем не здесь,совсем не так,ребята..
Живем во лжи и верим лишь деньгам
Ой,не к лицу все это нам,учтите,
Я так хочу упасть к твоим ногам
Взять и связать все порванные нити
Мне века два назад родиться суждено
Без страха,без упрека,без амбиций
Налит коньяк,не выпито пока еще вино
Прости меня,что я совсем не рыцарь...