Зимняя песенка

Елена Грищенко 2
Вот зима на дворе,
Все вокруг - в серебре!
На прогулку меня
Пригласили друзья!

Припев:
    Я иду, а курточка - шур-шур-шур...
    А снежок под ножками - скрип-скрип-скрип...
    Не кусай, мороз, меня - чур-чур-чур...
    Ветерок, не балуйся - шип-шип-шип...

Во дворе - снеговик,
Он не мал, не велик,
Он на самом виду -
Я к нему подойду!

Припев: тот же

Я с горы прокачусь,
В снежный ком превращусь!
Снова в гору, вперед!
Только мама зовет...

Припев: тот же