Ёлка

Бархатов Александр
Нам из леса Дед Мороз,
Ель зелёную принёс.
Только ёлка не простая,
А большая пребольшая.

И на площади центральной,
Ёлка стала самой главной.
Топ моделью и звездой,
В ветках шарик золотой.

Новый год встречать мы будем,
Чтоб запомнилось всем людям.
Будем петь, стихи читать,
И под ёлкой танцевать.