Уставшая звезда

Марина Бойкова-Гальяни
Мы две звезды, уставшие светить,
Так холодно и одиноко в небе.
Ты улетаешь в вечность, ну а мне бы
Ещё разок кого-то полюбить.
Прижав к груди, лететь не отпуская,
И, оторвавшись, вдруг, от звездной стаи,
На землю пасть и от любви сгореть.