Пожелание. Скоро Новый год-1

Вера Ланькова
Скоро Новый год, -
Новые свершенья,
Новые возможности,
Чувства и Событья!
Загадай Желание,
Доброе и тёплое:
Чтоб в Твоей Судьбе
Свет искрился Истины!!!

Чтобы деткам радовалась
От души! Игриво!!!
Муженьку чтоб вдохновляла!!!
И Мечтой крылила!!

Чтобы Ангел Праведный
Охранял Ваш Дом!!!
Были чтобы счастливы
Все, кто живут в нем!
Чтобы в Мире дивном
Был полёт свечей!!!

Чтобы стаи птиц
В выси пели трель!!!
Береги себя!
Радуй и танцуй!
Мир - это Возможность!
Бога Поцелуй!

Аминь.

18.12.15.+2023год