Белоснежная невеста

Алекс Василен
Молодая и свежа,
Без сомнения прелестна,
Холодна, но хороша -
Белоснежная невеста.

Мягким шагом по земле
И с дыханьем сизой дымки,
Ты приходишь в декабре,
Разбросав вокруг снежинки.

Реки сковываешь в лёд,
Украшаешь снегом ели.
Ты нам даришь Новый Год -
Мы прощаем за метели.

Ты воздушна и бела,
Ты изюминка в морозе -
Веселящая зима,
Ты с харизмой даже в прозе.


    17.12.2015.