802. Расцелую нежно

Анатолий Салюк
Небо,словно решето,
Прохудилось снегом.
Я дорогу на авто,
Бью автопробегом.
Снег на улице метёт,
Белою лавиной.
А меня в квартире ждёт,
Моя половина.
Не печалься,я лечу,
Обгоняя ветер.
Я люблю тебя!Кричу,
Больше всех на свете!
Нажимаю домофон,
Слышу голос милый.
И шепчу я в микрофон,
Это твой любимый.
Мимо лифта пробегу,
Медленный он больно.
Я подняться вверх смогу,
Самопроизвольно.
Распахну в квартире дверь,
Я с порога спешно.
Свою милую теперь,
Расцелую нежно.

18.12.2015 год.18-50.