Моржевание

Аристарх Светлорусов
На речке прорубь, блеск кристаллов льда,
По нраву мне нырять с красавицей Зимою.
Как здорово когда в Днепре студеная вода,
По снегу босиком пройтись вдвоем с тобою.

Моржую я, как северный медведь.
А внутри солнце разгорается звездою.
Душа свободна, хочется взлететь.
За бороду мороз схватив рукою.