А может быть

Салим Мамраев
когда было нето время... время когда ниче не было...


А МОЖЕТ БЫТЬ, А ЧТО ЖЕ ты? а как же ты?
со стороны, все пацаны кенты....
и что же ты? не может быть, а ты?
что сделал? раскидал все карты!
живо на карты, теперь я вижу все, все твои ходы


Стук молотка, вердикт судьи и срок впояли мне,
И вместо студии, на зоне, на гнилой земле,
Стоят апостолы, а после них одни стволы,
И люди поменяли взгляды есть только ты,
Взгляни на карты умело, что ждет со стороны,
Предел мечтании задел тематику и братаны,
А что же ты? когда же ты? за что же ты?
сидишь теперь?
И почему? зачем? причем тут ты?
Сидишь теперь?
а может быть не надо? а может быть так надо?
виновен я? но нет вины, но есть вино так надо!
когда то было время, время сейчас не то
когда то было можно, теперь есть за что
один момент, один куплет, потом припев и снова
на две дороге черно-белое пятно основа
наверное читаю строго, да и не звучны слова
а может все наоборот, мне не нужна вся слава