Гимн небесам

Тина Шотт-Небарто
Небо перисто-игристое, –
Привлекательно... Фантастика!
Бог края подправил ластиком
До оттенка серебристого.

Небо, ты моё убежище, –
Утешительно-ласкательно,
Ты безумно притягательно,
От небес ветра и снежище!

Присягаю небу чистому
Высотой души и строчками,
В небо выйдем одиночками,
Веря в лучшее неистово!



Декабрь, 2015