Уносит ветром

Эйрун
Припев:
Уносит ветром
Через года и километры.
Мы вспоминаем лишь моменты,
И воздух тает навсегда...


Облака...
Объявляют прошлому войну.
Ощущаю миллиарды лет,
Поглощаю только тишину
Словно свет.

В дураках...
Поневоле думать перестать.
И обманом прячу я секрет.
Оставляю пустоту листа...
Ночь, привет!


Припев:
Уносит ветром
Через года и километры.
Мы вспоминаем лишь моменты,
И воздух тает навсегда.
Твои секреты...
То, что задумано, не спето.
И наплевав на все запреты,
Мы обрываем провода


Как река
Растворяюсь  в мыслях и морях.
Я ищу в себе простой ответ.
Оставляю воздух сентября -
Перегрет.

Перегрет.
Воздух превращается в мираж,
Заставляя плакать  облака.
Выхожу из жизни я в тираж.
Ночь,  пока!..


Припев:
Уносит ветром
Через года и километры
Мы вспоминаем лишь моменты
И воздух тает навсегда
Твои секреты
То, что задумано, не спето
И наплевав на все запреты
Мы обрываем провода

В соавторстве со Стасом Вольским
Весна-осень 2015