На мотоцикле

Ирина Качалова
Заговорил  мотор. Поехали!
Движение взломало  будни,
Как  весна  - лед.
Мысли остались  позади.
Радость  горячим крылом
Бьет  воздушный  покой.
Пригоршни  белых  лепестков
В лицо.

У леса,  среди одуванчиков
Мелькнуло  счастье.
Вдогонку!
Поманило,
Ослепило улыбкой
И метнулось к белому облачку сада.

Вперед!
Тормозим на повороте,
Побледнело  видение
И кануло  в омут  вечера.
Скорее
Перегнать  свою  грусть.
Счастье
В движении.