Очаровательная Синяя птица

Матюшко Юрий Михайлович
Бежали дни как хроника войны -
Новейшего гибридного террора,
И даже час найти для тишины,
Увы, не мог среди информпозора.

Вдруг чудо! По TV встал на финал -
Талантов конкурса из "Синей птицы"...
"Болел" душой и сердцем замирал...
В них невозможно было не влюбиться!

Не стыдно стало за мою страну,
Что окружила всех ребят вниманием,
Сумела тронуть в душах их струну,
А та отозвалась - очарованием!