Над пропастью, во ржи

Маргарита Бедрик
Как же дорогой
Вышло так, скажи?
Ты играл в любовь,
Погрязал во лжи.

Чем теперь ответь,
Раны заживить.
Больше не гореть,
Душу излечить.

Так давит тишина,
А рядом - ни души,
Я стою одна
Над пропастью, во ржи.

Выросла стена,
Её мне не разбить.
В чём моя вина
И как дальше жить?